Эти три родинки...

Посв. Алинке Карташовой ...

Эти три родинки ...
Я хотел бы коснуться их
На секунду хотя бы
На миг ...
Чтобы не было больше интриг
Чтобы я был тебе братом
А ты мне сестрой
Чтобы ноги ласкал нам
Тёплый прибой ...

23 Сентября 2016 г.


Рецензии