Недостаток или избыток энергии...

По мотивам традиционной китайской медицины.
НЕДОСТАТОК ИЛИ ИЗБЫТОК ЭНЕРГИИ
В ОДНОМ ИЗ ОРГАНОВ НАШЕГО ОРГАНИЗМА,
НАРУШАЕТ РАВНОВЕСИЕ ВПОСЛЕДСТВИИ
И ОДНОЗНАЧНО ВЕДЕТ К БОЛЕЗНИ.

КОМПЛЕКС ИЗ ПЯТИ УПРАЖНЕНИЙ ВАЖНЫХ
СООТНОСИТСЯ  С ТЕОРИЕЙ 5-ТИ ЭЛЕМЕНТОВ-ЛЕКАРЕЙ,
ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ОРГАНУ КАЖДОМУ
И НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО — «ИГРЫ ПЯТИ ЗВЕРЕЙ»!

ПЯТЬ УПРАЖНЕНИЙ ИЗ КОМПЛЕКСА СМОГУТ
МОЩНЫЕ ПРОЦЕССЫ ОМОЛОЖЕНИЯ ЗАМЕНИТЬ,
И ВАШЕМУ ТЕЛУ ОДНОЗНАЧНО ПОМОГУТ
КРЕПКИМ, МОЛОДЫМ И ЗДОРОВЫМ БЫТЬ!

ИМИТАЦИЯ УПРАЖНЕНИЯ КАЖДОГО
СООТВЕТСТВУЕТ ЗВЕРЮ ОПРЕДЕЛЕННОМУ,
А ЗА КАЖДЫМ  ЗВЕРЕМ ОТВАЖНЫМ —
ОРГАНЫ И ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕКУ НАДЕЛЕННЫЕ.

СОВРЕМЕННЫЙ МИР НЕВНИМАТЕЛЕН И БЕСПЕЧЕН,
В НЕМ КАЖДОМУ ПРИХОДИТСЯ ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ.
ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА, КОНЕЧНО,  НЕ ВЕЧЕН,
ПОЭТОМУ ПРОФИЛАКТИКА ЗДОРОВЬЯ СТОИТ ВО ГЛАВЕ!
www.7verst.ru


Рецензии