Рефлексия

Наготове бинты и чистые полотенца.
Для зимы сегодня довольно тепло.
Аккуратное лезвие в руках однобокого приключенца
Нежно режет его не стальную плоть.
На арене сегодня трусость и самоедство,
Красота их сильна и предстанут они во всей.
Все ужасные вещи приходят с нами из детства,
По пути превращаясь в твоих друзей.
"Вдруг мы счастливы были уже изначально
И нашли своё место в кошмарном бреду.
Мы так здорово спрятались - искренне одичали.
Так надёжно, что нас теперь не найдут."
Его путь - бесполезная смена маршрута.
Его небо - скрипящий соседский пол.
Что проделано было затянется этим утром.
Всё работало именно так до сих пор.


Рецензии