летит судьба

Стремглав летит судьба, как птица.
И не угнаться мне за ней.
Но по ночам мне будет снится
 взгляд голубых твоих очей.
Уносит время дни и ночи,
уносит память прошлых лет.
И ворошить уже не хочет
далеких встреч угасший свет.
Да, время это не воротишь,
не уберечь его тепло.
Но только сердце очень просит
сберечь тот взгляд и ту любовь...


Рецензии