Мамы

На сына любуясь,
Встряхнув гордо гривой,
Сказала лошадка:
"Ты самый красивый".
А в Африке где-то
Горилла, любя,
Шептала сыночку:
"Нет краше тебя".


Мы дарим детям жизнь, они дарят нам ее смысл!


Рецензии