Последний день

Завтра последний день.
Сердце рвётся и плачет.
Завтра последний день
Всё уже будет иначе.
Завтра последний день,
А что будет дальше?
Ошарашены черти и ангелы,
ведь не жилось нам раньше!

Завтра последний день,
Кто виноват, а кто прав?!
Завтра последний день,
Земля, плачет кровью, устав
Важны ли теперь ваши деньги?!
Стоило ли это жизни?!
Чьей теперь власть на планете,
Будет в последний день?!

Недовольные чем-то лица,
Вечно искали причину.
Почему же мы так несчастны,
Жадно деля меж собой кусок мяса?
Важны ли теперь ваши сплетни,
О том, кто последняя тварь на планете?!
Вам есть, что вспомнить из жизни?!
Или вы просто так и не жили?

Ведь нужно было успеть,
Купить поскорее всё то, что не нужно.
Даром все годы прожечь,
И кричать в соц. сетях, как жить скучно.
Навязанным стереотипам,
Битву, мы проиграли.
Не могли безрассудно смеяться как дети,
Ведь так не принято, так не правильно.

Зачем убивать друг друга,
Защищая чью-то власть?
Можно дружно жить в мире,
А можно в ненужном бою упасть.
Убив ради денег природу,
Совесть окутала жадности тень,
Подумай над этим, мой друг,
Быть может завтра, последний день!


Рецензии
Игорь, привет!) Рада видеть тебя на Стихи.ру! Желаю творческого вдохновения и продолжать далее творить и созидать, и быть таким же неравнодушным! С теплом,Людмила)

Алиса Из Настоящего   04.05.2017 21:00     Заявить о нарушении