Персональный храм

Ставь на меня, или в крайнем случае, на зеро.
Спи со мной или маузером.
Строй для двоих, наш огромный храм,
будут прихожане -- начнется бедлам.

Держи под подушкой свой белый айфон,
мы будем сппть вместе, еще множество времен.
Утром не забудь меня разбудить,
по раньше попроси с работы приходить.

А я буду мчаться, как пробка, по бутылки вверх,
ведь только с тобой -- меня ждет успех.


Рецензии