Волшебный сон...

 
                "Сон лучшее лекарство "
                народ. мудр.

                "Кто спит, того Бог простит "
                народ. истина

 
Волшебных снов
                Волшебная страна,
Свободный взлёт
                исполненных желаний -
Там Свет Любви, там
                Вечная Весна и
Счастье
          воплощения  мечтаний!
Крылатый Конь
          ,  не ведавший узды,
там мчит в Любовь
         Воистину Влюблённых -
Полёт в лучах
          Дарующей Звезды -
Волшебный путь
           Любовью окрылённых!
Вселенной Свет,
           Всесильная  струя,
Жизнь породив,
        отвергнув тьму и стужу в
Полёт Любви и Счастья
                жизнь творя!
из всех темниц - сюда, на
              Свет! наружу  ...
Волшебный сон  ...
            Дарующей Звезды.
Пусть жизнь одна и
            Время скоротечно,
но лишь в Любви,
           не требующей мзды,
возможно жить! и
              Продолжаться вечно!
...и сладок сон  ...

         Но пробужденья срок
Настанет,
          вольно или же не вольно,
придёт тот час и
           подведёт   итог,
что быть должно , то будет
          ...   и довольно
!..



         
   

               


Рецензии
Стихи великолепные! Саша, вот чем тебе нужно было заниматься всегда! Успехов!

Наташа Корецкая   26.09.2016 01:15     Заявить о нарушении
! Наташа ! Спасибо !
)

Александр Александрович Шалин   01.10.2016 09:46   Заявить о нарушении