Этюд памяти

Память развеет случайные встречи
Мысли пройдут по озябшим годам
Голос любви будет в сердце не вечен
Ты возвращалась к другим городам

Гроздья по окнам все бьется рябина
Словно не хочет тебя отпускать
Ты не закончила эту картину
Чтобы этюды с другим рисовать

Вихрям гонимые старые чувства
Выжженным пеплом по крови пройдут
И от золы собирая осколки
Чтобы твой образ в надежде вернуть


Рецензии