И даже если вероятность мысли...

И даже если вероятность мысли
равна по образу подобию вещей -
и всё - как от чужбины до пространства -
...инакомыслие(?)... - идущих между судеб -
и ищущих пристанища во тьме -
(и пусть бы эта вера согревала!) -
так нет же - в этих вымыслах-подростках -
жестокость внешняя колеблется сильней -
чем могут выдержать - чем ждут помимо воли -
и разрываются меж множества бессилий -
и в смерть глядящих нервных голосов...
вот упущение...но чье(?) - мое(?) - твое(?)
так вознесение в нас руки умывает -
но кажутся пустынными слова... -
а между тем - тот замкнутый маршрут -
та замкнутость - тот круг - что изнуряет -
в отсутствующем мире...мир пустот
и замкнутых по времени желаний...
ты - лишний...


Рецензии