Ты радость дней моих

Ты радость дней моих, мой идеал,
Я жизни без тебя не представляю.
А ведь когда-то я тебя не знал,
Теперь других совсем не замечаю.

Ты солнца свет, начало всех начал,
Ты дар от Господа, и в этом я уверен.
Твоя любовь блаженный фимиам,
С тобою дорого мне каждое мгновенье.

припев:

Ты моя весна, ты моя осень,
Лучик в облаках, в небесах просинь.
О тебе одной все мои мысли,
И в тебе лишь смысл всей моей жизни.


Теперь живу одною лишь тобой,
Твоим дыханием и биеньем сердца,
Когда ты спишь, твой берегу покой,
Мне на тебя во век не наглядеться.

Ты радость дней моих, моя любовь,
И нет роднее в мире человека.
Я признаваться буду вновь и вновь,
В любви к тебе, до искончанья века.

припев:

Ты моя весна, ты моя осень,
Лучик в облаках, в небесах просинь.
О тебе одной все мои мысли,
В в тебе лишь смысл всей моей жизни.


Рецензии