А на кухне так тесно дышится

А на кухне так тесно дышится.
Не уйти, не сбежать, не выпутаться...
Как капканом захлопнет эмоции,
Легкий жест к волосам, острием по воздуху.
Тянет нервы чужое молчание.
Снова слезы в глазах непрошеные,
Поцелуй - унижением скатится,
Разбивая вдребезги прошлое.
И объятие во спасение,
Новый вдох - это так естественно...
Теплотой разливается музыка
От чужого сердцебиения...


Рецензии