Иногда так хочется вернуться в Детство...

Иногда так хочется вернуться в Детство,
Где бесконечностью казался год....
Глаза от радости сияли,пело сердце,
Где не было ни затруднений,ни хлопот.

На миг стать маленькой,капризной Таткой
И мир увидеть в радужных цветах...
Прокатиться на велосипеде,сыграть в прятки
И после оказаться в маминых руках.

Так хочется...Хотя бы на мгновение.
Иллюзию воспоминанья дарят нам...
Жаль,что детство не имеет повторения.
Мы незаметно следуем своим годам.


Рецензии