По заВетам Родовым пока жили

По ЗапоВЕДЯМ когда Русы жили
Горя не знали, не тужили
Когда Ладу со Сварогом предали
Немощными лапотниками стали

Пока РОД Славили-Были славными
Христа славя- стали распятыми иванами
Щёку подставили, землю отдали
И всё равно всем   виноватые
 
Достаточно лишь глаза разуть
Чтобы открыто на мир взглянуть
Правда она не запрятана
Она на виду  всем открытая

Славь свой РОД-будешь силу иметь
Чтоб врага в стране  победить
Восславишь Ладу- Лад придёт на землю
Услышь же рус, тебе природа внемлет



Пламени чистому сродни
Лада Сварожич
Родники звенящие, чистые криницы,
Ключи целебные струятся из землицы
Кристальной водицы хочется напиться
Как правдой Рода, что в сердце стучится

Как Ручеёк-буерок своё русло найдёт
Так Правда РОДОВАЯ в душе прорастёт
Свет её  пламени чистому сродни
Сотворяет лад на благо всей родни

По свечению душ нас Боги отличают
А на земле родные души привечают


Рецензии