В цепях я вольная рабыня

В цепях я вольная рабыня
ошейник плеть и два кнута
а на устах в дыханье имя
кем я была порабощена
Он мой судья за прогрешенья
Он мой палачь за смех сарказм
и перед Ним лишь на коленях
испытываю я оргазм
По телу дрожь когда рукою
заденит Он слегка рубцы
и шепчет Я всегда с тобою
Мне не важны твои мечты
Твоя покорность и доверье
вот то что нужно Мне
Он с ловкостью большого зверя
Следы оставит на руке
На шее знак я прокажонна
Его я вещь и теплота
Улыбкой лишь вооружонна
я навсегда Его раба.


Рецензии