Женская дружба

Женская дружба.Существует ли она? Ответ здесь только один - нет. Некое подобие дружбы , будет сопровождать вас, пока в этом есть какая-либо выгода.Одним словом, это временный союз, на взаимовыгодных условиях.Как только он перестает приносить пользу,он прекращает свое существование.
Сейчас меня закидают помидорами,приводя тысячи примеров на подобии "а вот мы с Машкой!!..". Машка с тобой до тех пор,пока для неё ,есть в этом какой-то смысл.
На деле же,единственная причина ,по которой можно находиться с женщиной в приятельских отношениях - это возможность поговорить с человеком своего пола, так как мужчинам, довольно тяжело понять суть наших мыслей/проблем.
Хотя , если быть окончательно честными,то мужчина в этом плане гораздо более выгодный собеседник. Вероятность того, что он расскажет кому-либо N- му ваши секреты ,сводится к минимуму.
Как говорится, у одного автора, - "...96% баб дур и только 4% умных.То есть живущих не инстинктами..."
Хотелось бы сделать маленький вывод: Дружба у женщины(настоящая), может быть только с мужчиной, проще - мужем. Вот тогда, и только тогда, у мужчины крылья вырастают и женщина,в последствии, тоже счастлива.
Остальное всё шлак, которым нас упорно пичкают различные психологи и психиатры.


Рецензии