К мыслям Катрин

Нагадала судьба кому-то
Без злата поэта встретить
Нагадала судьба, без совести
В переписке ночной заприметить

Нагадала судьба злодейка
Безсеребренника чародея
Нагадала её родная
Не за столиком его встретить.


Рецензии