Сотни раз сам себе говорил...

Сотни раз сам себе говорил -
Про политику больше ни звука.
Но опять только брякнет дебил
И поганая лживая сука

Что-то, сразу на части дерёт!
Рифмы сами на клаву скачут.
Всё ж, похоже, что я идиот,
Полудурок и неудачник.

Ну казалось бы - промолчи.
Напиши что-нибудь такое,
Чтоб летели с весной грачи,
Чтоб в саду обнимались двое.

Или трое. А чем не ход?
Нынче любит такое тусовка.
Ну а я же - дебил, урод -
Снова криком в пространство - Вовка!..

И по матери! Как только не…
На хера мне всё это надо?!!
Нет, чтоб также, как все - в дерьме,
Но с баблом. Ну а что? У стада

Преимущества тоже есть.
В стаде можно совсем не думать,
Баб валять и в три горла есть,
Сладко спать, восхищаться Думой.

Или даже туда пролезть!
Тушкой, чучелком, как угодно.
Можно напрочь забыть про честь,
Поступать только так, как удобно.

Ну чего ж я такой идиот?!!
Право слово, до слёз обидно.
Ведь умнее помойный кот,
В сотни раз… Но зато не стыдно.
23.09.2016


Рецензии