Выражайся яснее ты с кем

На земле нашей
Огромной не маленькой
Нельзя жить и быть
Не разумным и слабеньким.
Равнодушным цветочком
Не то белым,не то аленьким.

Будь добр выражай яснее
И понятней свой цвет.
Ты с кем, за нас или нет.
На земле уже много пустых
Никому не нужен ещё один,
Как говорят цветок пустоцвет.

Уж лучше меньше да лучше
А ещё лучше когда таких нет.
Нужно быстрее расти
Выбирая,правильный цвет.
Дорогой верной шагать.
Другого выхода нет.

Надо быть мудрым и сильным
Иначе раздавят,убьют.
Можешь даже не сомневаться
Причину быстро любую найдут.

Ведь не всем по карману
Дружба,мир и покой.
Наши враги давно перестали
Дружить с головой.

Им в радость пожары
Страшной войны смерть и огни.
Мир разделён на мы и они.
Выбирай с кем по пути
Туда и иди.

C выбором только давай не тяни
Можешь ведь опоздать
Сделать нужное,доброе дело
Ты побыстрее это пойми.


Рецензии