***

     У доброй и мудрой старушки спросила,
     что трудную жизнь прожила,
     как молодость в сердце своём сохранила,
     где радость и силы нашла.
     Ну что ж,расскажу тебе,дочка,не жалко.
     Бог милостив,что говорить.
     Он дал нам два самых бесценных подарка:
     запомнить добро,зло забыть.
     Всё в жизни бывает,куда ж теперь деться,
     но счастье возможно вполне:
     приходит добро - запиши в своём сердце,
     а зло запиши на воде.


Рецензии