А счастье наше очень-очень любит тишину!

А счастье наше очень-очень любит тишину!
Оно придет ко мне негромкими шагами.
Как хорошо средь ночи любоваться на Луну,
Она красива в окруженье облаками!

Какие звезды яркие вокруг сейчас  горят!
Весь мир уснул вокруг, смотрю одна я в космос.
Со мной луна и звезды этой ночью говорят,
Дают ответы мне на многие вопросы.

А счастье наше очень-очень любит тишину!
О нем я никому рассказывать не стану.
Познаю моря счастья  неземную глубину,
Купаюсь в радости - у Бога свои планы...

22.09.2016


Рецензии
в тишине пусть приходят Откровения Небес!
Всего Доброго на пути!

Александр Ильин-Медведев   05.02.2021 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.