По волчьим законам...

По законам волчьей стаи
Завертелся жизни круг-
Кто сильней - тот выживает,
Сильный слабому не друг.

Каждый за кусок дерётся-
И до дружбы ль у волков,
Коль за всё, что попадётся,
Брата разорвать готов.

Среди сильных есть сильнейший,
У волков- это вожак,
Не мудрейший, не старейший,
Силой в драках он мастак.

Вожаку даётся право
В их законах -первым жрать,
А голодная орава
Будет молча наблюдать...

Лишь когда вожак устанет
Своё брюхо насыщать,
Вот тогда рванётся стая
За объедки горло рвать....

....Мир на стаю стал похожим-
Что бы сохранить себя,
Он идёт законом волчьим-
"ИЛИ ТЫ- ИЛИ ТЕБЯ"

Люди- звери! День -как ночь...
Не пора ль остановится?!!!
И законы волчьи ПРОЧЬ...
Чтоб в волков не превратиться....
        P.S.  то бишь в ОБОРОТНЕЙ...а ВОЛКИ - СИЛА и ВЕРНОСТЬ....


Рецензии
Рита)), не хотелось бы жить по волчьим законам, мы , всё же, люди))
Спасибо Вам!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   02.11.2016 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо от Души, Володя!!!Я искренне рада Вашему комментарию....Добра Вам и всем, кто дорог Вашему сердцу!

Рита Магомедова   15.11.2016 18:07   Заявить о нарушении