Еще никто так не любил

Когда-то,
А может быть всегда,
Я буду вспоминать
Твою любовь ко мне...


Еще никто так не любил
Как ты меня любил когда-то
Ни в чем другого не винил
И был немного виноватым.

Еще никто так не хотел
Увидеть вновь меня другую
И за меня так не болел
Своею доброю душою.

Еще никто так не любил
Меня во мне. Меня - такую,
Какая есть я. Славный мой!
Я через версты Вас целую!

Желаю солнца легких дней
И неба - ясно голубого!
А Вы - желайте мне ... ЕГО -
Такого же, только другого.

Без ваших искренних забот
О брошенном когда-то доме
И о семье, что новый год
Встречать намерена в роддоме...

И не коритесь, что меня
Снова забыть уже не в силах.
Ведь Вы любили!
А не я...
Я не смогла - не полюбила...
10.06.03г


Рецензии