Мозгоклюй

Возьми и мне на плешь наплюй,
"трубач" и мне вещатель,
твое имя "мозгоклюй",
короче-"долбодятел".

Был подшофе,тебе не мил,
случилось-выпил с лихом!
ну немного перепил,
тут ты,"перепилиха".

Берешь свою бензопилу,
и пилишь как диктатор,
и это правда,наяву,
втыкаешь перфоратор.

Ты мозгоклюешь мне до долб,
я же весь в смирении,
твой клюв мне выедает мозг,
сверля и без сомнения.

Возьми и лучше поцелуй,
ведь я еще не спятил,
мой благородный "мозгоклюй",
и мой любимый дятел!)))


Рецензии