Смеяться над собой не грех

     Пародия на стихотворение "Не поднимала взгляды к небу"

   
    Не изучила я Сократа
    и плохо знаю Лао-Цзы.
    Прошу простить.Так виновата!
    Вот взять бы волю под уздцы,
    не отвлекаться на природу
    и не влюбляться никогда,
    а только разуму в угоду
    гранит науки грызть всегда.
    А сколько тратится усилий
    на ежедневный макияж!
    И как незнайку пропустили
    не в зал читальный,а на пляж?
    И нахватавшись понемногу
    чего-нибудь и как-нибудь,
    взглянула вверх,и Слава Богу.
    Теперь пора и отдохнуть.


Рецензии
С улыбкой!!!!

Алла Боярская-Рогова   11.09.2018 01:04     Заявить о нарушении