Выбираю любовь бомжа

Ты не веришь,а я выбираю тебя
Так надёжней среди одиночества ночи.
Звёзды-пули стреляют в тебя и меня
И укрыться от них нету мочи.

Да,как хочешь,а я выбираю любовь
Пусть заплёванную и пустую.
Не поверишь и спросишь:" Всё точно,всеръёз?
Я беречь тебя буду,святую...

Освящу я тебя и дорогу лучом,
В одинокой ночи избалую.
Расскажу,как исправился он потом,
Где нашла я любовь вот такую.


Рецензии