Белый песок

Белый песок слепит глаза
А на висок давит гроза
Смотрит в меня чёрный зрачок
Белый песок, белый песок.
Капли дождя мимо меня,
Стрелы любви в сердце вонзи.
Жёлтая кровь, чёрный снег,
В этой любви, нас с тобой будто нет!
Весь распадусь на атомы я,
Ты собери снова меня.
Волнами ты улетаешь в эфир,
Ты для меня - весь этот мир!
Капли дождя мимо меня,
Стрелы любви в сердце вонзи.
Жёлтая кровь, чёрный снег,
В этой любви, нас с тобой будто нет!
Белый песок слепит глаза
А на висок давит гроза
Смотрит в меня чёрный зрачок
Белый песок, белый песок.

     08.07.2016 года.


Рецензии