Ольге

Грустная улыбка,
и в глазах — печаль.
Тщетная попытка, —
жаль.

Небо вскроет вены,
и польётся дождь.
Вовсе не измена —
до.

Хуже глада, мора
и страшней сумы,
когда вместе — порознь
мы.

Да воспрянет Солнце
раз в очередной,
осветится донце, —
гой!

Я прозрачен, — видишь,
человек родной?
Для меня ты — фетиш
мой.

Да простит мне Боже
за крамольный слог, —
в мудрости несложен
Бог.

Грустная улыбка
неземной мечты, —
вечная попытка —
ты.


Рецензии