Приют в тебе!

Глаза закрою, улетая
И грёзы опишу в стихах
Напутствия вот так бросая
Я чувствую души размах

Я лист лозы, который вьётся
Цепляясь за опору дня
Я лучик солнышка от солнца
Согрею  ласково тебя

Я расскажу былые сказки
И в каждой жизнь, она у всех
Прямые тексты и подсказки
Соблазны жаркие утех

Всё просто и реально в жизни
Любовью можно всем дышать
И мысли по судьбе капризны
Возможно  их порой  унять

Поверить, ты – частица счастья
Другая часть, твой раб, раба
И не страшны тогда ненастья
Любви, душа вся отдана

Она теплом своим согреет
И кофе принесёт в постель
Она горит, она не тлеет
Приют в  тебе самом, поверь!

23.09.2016


Рецензии