В Лиге

Моя прекрасная невеста
Решила в игры поиграть
Скачала Лигу она быстро
И сразу Соней побеждать.

Порою было с ней не просто
Но не сдавался никогда
И научил я понемногу
Ее на Сонечке играть.

И каждый день она играла
и потихонечку росла
Нубов спасала она бодро
И многих Соней превзошла.


Рецензии