Вальс осенний

 
Мы заболели аритмией,
сбиваясь с ритмов, сбиваясь с рифмы,
какой-то резкий краковяк мы сотворили.
Но вот осенний вальс подхватывает быстрый…,
нанизывая тоненькую прядь под сеткой  мастихийной

и понеслось, и понеслася камарилья
в синергетическую связь
цепляя туч сквозные дыры,
над оползающей стихией
цепочкой и гор синеющих седины
в охапки листьев из вчерашних смыслов. 
 


Рецензии