Вальс осени

Лист закружился в саду,
Музыка вальса звала.
Осень с тобой я в ладу,
Просто на праздник зашла.

Манит чарующий звук,
Ветер балует шальной:
Звал приглашая на круг:
-Спляшешь сегодня со мной?

Я притаилась в тиши:
Не избежать мне молвы,-
Вальс-вдохновенье души,-
В вальсе дыханье любви.

В такт закружил ветерок:
Сказку на ушко шептал.
Дивен был тот вечерок,
Чуден,таинственен бал.
22.10.2015.


Рецензии
Катюша, замечательное стихо! С тёплыщком я.

Марина Владимировна Свиридова   23.09.2016 17:28     Заявить о нарушении
Мариночка, признательна,целую люблю.

Екатерина Марченко 2   24.09.2016 21:39   Заявить о нарушении