Пора любви

Весна, чувства любви!
Вишня цветёт в саду.
Твои шаги, мои шаги,
Жизнь сплетает судьбу.

На небе россыпь звёзд,
Созвездий галерея.
На страже звёздный пёс,
К Луне бежит играя .

Спит "шестой океан",
Кометы мчат сгорая.
Вечность, не помнит ран,
"Дева" мерцает босая.

Льёт воду Водолей,
На Землю решную.
Океан, "дом кораблей",
В даль гонит безбрежную.

Вздымают волны гребнем,
Печален чаек стон.
Былое преткновением
Реальность, толи сон?

Не во снах, а на яву,
Каждый день, и каждый час.
В печали, радости, слезах,
Зима встречает Весну.

А счастье, словно ангел,
Летит расправив крылья.
Блаженством озаряет,
Избавляя от уныния.
 
И мы добреем от любви,
При каждой встрече.
Цветут, благоухают сады,
И путь наш бесконечен.
 

 

 


Рецензии