Сосед мой по нарам

Сосед мой по нарам
Терзался кошмаром
И бредил всю ночь на пролёт.
Приснилось бедняге
Что он не в "тюряге",
Но следом конвойный идет.

Идет и смеётся:
Как, дескать живётся?!
И "пушку" неводит в висок.
Захвачен всецело
На прорезь прицела
Мой кореш дрожит как листокк.

И череп рванули
На вылет две пули,
А третья легла под ребро.
А пьяный конвойный
Гогочет довольный
И щурится зло и хитро.

Сосед мой проснулся,
Слезой поперхнулся
И пялит глаза как чумной:
- Рванем по болотам?!
- Да ладно, чего там!
Нам всем воля снится порой.


Рецензии