***

Белое — холодное —
сердце у тебя;
существо голодное —
в общем, это я.

Лёд иль пламень яростный,
я готов принять —
в страсти и угарности, —
«ер» ли будет — «ять».

И тебя, хрустальную,
выпью за глаза:
и осину талию,
и припухлый зад.

Высосу мозги твои,
руки, ноги — в пыль, —
сказка — вещь великая,
всемогуща — быль.

Доберусь до душки я,
проглочу её, —
она станет мушкою
в гуще мумиё.

А пока что, милая, —
пока есть — хватай
шанс себя помиловать, —
и растай, растай…


Рецензии