Амвросий

                памяти русского поэта И.С.Баркова
              Амвросий
1
Славный. малый Амвросий
Пару палок лишь бросил
И пошёл погулять да поссать...
2
Но ему вслед царица,
Но ему вслед царевна:
"Ты куда, ты куда - твою мать!"
3
Воротился Амвросий,
Пару палок вновь бросил
И опять запросился поссать,
4
Но его ни царица,
Но его ни царевна
Не хотели никак отпускать...
5
Озверел тут Амвросий -
Десять палок враз бросил,
Аж царица слегла помирать,
6
Но царевна - ****ища
Все твердила: "Дам тыщу -
Доеби, уеби меня всласть!"
7
Переебся Амвросий
И коньки враз отбросил,
А царевна пошла ...****овать.
8
Вот мораль Вам, ребята:
"Не ебите баб хором,
Не ебите богатых,
А ебите лишь баб вам под стать!"


Рецензии