Золотые правила воспитания собак. Правило 5

То, что собаке приятно,
 Она должна заслужить:
Погулять, покушать, побегать
И даже чуть-чуть пошалить.

В слаженной стае собачьей
Всё разрешает вожак,
Заслужить его разрешения
Нужно сначала. Вот так!

Кушает пёс без команды,
«На халяву», за просто так?
Помните, что для любимца
Вы уже не вожак!


Рецензии