Одна из загадок современности из Белогорские афори

   Для меня загадка: Кому и для чего нужно отрицать Холокост? Но ещё бо'льшая
загадка: Кому и для чего потребовалось вводить уголовное преследование за
отрицание Холокоста? Ну допустим, в отрицании Холокоста заинтересованы
антисемиты. Тогда в запрещении этого отрицания - кто? Сионисты?.. Если кто-
либо говорит заведомую чушь, совсем не лучший способ - затыкать ему рот, а тем
более - сажать такого говоруна в тюрьму и делать из него мученика... А
интересно, кто заинтересован в том, чтобы делать из антисемитов мучеников?
Неужели опять сионисты???


Рецензии