В твоей рубашке

Я хочу поцелуев в губы,
Чтоб свидания нараспашку,
Чтоб по полу в квартире утром
Я босая в твоей рубашке.

Чтоб варили на кухне кофе,
Утопая в его аромате.
Чтобы мысли при разговоре
Неслись дальше твоей кровати.

Чтобы нежность не только тактильно
Нас вязала друг к другу узлами.
Притяжение, словно магнитом, -
Между нами, а не телами.

Чтоб не бодрые упражнения,
Близость честная - счастья затяжка.
Я хочу верить в самое ценное -
Босиком- но в ТВОЕЙ рубашке.

09/2016


Рецензии
Обалденные стихи, интересные слова. Читала взахлеб. Спасибо.

Валерия Бирюлина 1   25.09.2016 18:05     Заявить о нарушении
Валерия, большое спасибо за добрые слова!

Надежда Фиану   03.10.2016 13:00   Заявить о нарушении