Герою России и Дагестана Магомеду Нурбагандову...

Герою России и Дагестана Магомеду Нурбагандову...



Ты  грудью  встал  перед  врагом  за  Родину   свою,
Отца  и  мать  ты  защищал  и  землю  , что  люблю!
В  неравной  схватке  ты  погиб, но  помним  мы  тебя,
И  плачет  школа  и  семья,  и  вся   земля  твоя…

Враг  не  сломил  геройский  дух,  бандиты  не  пройдут!
Ты грудью  встретил  их  в  бою  - последний  тут  приют.
Нет  террористам  на  земле -  сгорят  они  в  аду,
На  том  стоит  наш  Дагестан,  РОССИЯ , что  люблю…







Более двух сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии