***

Вы знаете ,
порой меня терзает
Бессовестный сомнения оскал.
О том , что люди многое решают
И сами не срываются со " скал".

И пусть меня испепелит
Внутри
Я знаю ,
что все это не с проста.
Играем лишь в пародию на жизнь ,
Пытаясь красками не исчеркать листа.

Все лучшее , что нам когда-то дали,
Расходится "на полки" по частям.
Пока свой лик мы бережно спасали ,
Нас разложили  картой по мастям.


Рецензии