Ночь где нечистая сила и грязные мысли

В небе осеннем дождливые тучи повисли,
Кофе остыл, от уныния крышу сносило.
В голову лезли безудержно грязные мысли,
Бл@дского образа в коем нечистая сила.
 
Легкой походкой пришла не из грёз или снов,
Дабы предаться постельным и низменным сценам,
Без ах@ительных, Шнуром воспетых, штанов,
Впрочем, без тех же пи@датых на ней лабутенов.
 
С дьявольским блеском в безумно красивых глазах,
Жадно и дерзко, не мимо куда-то смотрящих,
С диким желаньем уставившись пристально нах,
Видя себя в не обыденных позах изящных.
 
Хмурую осень из комнаты выставив прочь,
Чтобы в прямом и понятным обоим нам смысле,
Скучные дни превратились в волшебную ночь.
Ночь, где нечистая сила и грязные мысли.


Рецензии