Стихорянам

Насладиться жизнью не возможно
И жаль не без конечная она,
Пусть обнимет счастье очень нежно,
Шумит любовь над вами как весна.

Зазвенит повсюду колокольчик,
Путь далёк, жизнь в радости светла
И за всех поднимет (лит) стаканчик,
Желая всем здоровья и тепла.

Лит - литературный портал.


Рецензии