с родителями

-Мама!
-Да, я!
-Папа!
-Да, дочь!
-Видно?
-О, да!
-Страшно?
Невмочь?
-Нет, ничего...
Страшно везде.
Помни одно:
Нервы - в узде!
-Трудно-то как!
-Да, это так.
Только терпи -
Это же знак.
Трудно - борись.
Трудно - молись!
-Мама!
-Да, я!
-Папа!
-Да, дочь!
-Как Там?
-Нельзя!
Что так невмочь?
Ты поживи
Переживи.
Ты полюби
И долюби.
Будет черед
Время придет.
Дочка, живи
С Богом в любви.
-Мама!
-Да, я!
-Папа!
-Да, дочь!
И это все...
Чем тут помочь...


Рецензии