Ты лучше всех

Осень за окном,
Полыхнув огнём,
Яркою листвой сорила.
В этот день и час
 Осень в первый раз
Нас с тобою обручила.

Припев:
Ты лучше всех
На этом свете,
Не знаю, может и на том.
Я за тебя
Теперь в ответе
Мой ангел в платье голубом.
Ты лучше всех на этом свете,
Я повторю тебе опять.
Не для того
тебя я встретил,
Чтоб вдруг однажды потерять.

Разве думал я,
Что когда – нибудь
Будем мы с тобою рядом,
Но уже нельзя
В сторону свернуть
Под твоим лучистым взглядом.

Припев:
Нежные слова
Я шепчу любя,
Ты должна в них свято верить.
Ведь они звучат
Только для меня,
Так ласкают волны берег.
Припев:
Ты лучше всех на этом свете,
Не знаю, может и на том.
Я за тебя теперь в ответе
Мой ангел в платье голубом.
Ты лучше всех на этом свете,
Я повторю тебе опять.
Не для того тебя я встретил,
Чтоб вдруг однажды потерять.


Рецензии