Сны

Ты мне снилась сегодня сестра,
Мы с тобой загорали на пляже.
И такая мне радость была,
Будто год мы с тобой не видались.
А и правда, прошёл всего год,
Ощущение будто  в вечность ушла ты,
Но вернулась ко мне на денёк
Проведя  со мной вместе часок.
Столько радости мне он принёс,
А потом я наплакалась вволю.
Это  всего лишь сон, что быстро прошёл.
Я вспомнила наши годы,
Что прожили вместе с семьёй.
Я прошу -  приходи ко мне чаще,
Нам ведь вместе так хорошо.
Пусть я потом и поплачу,
Но тебя  увижу во сне.   
Радость большая  видеть тебя вблизи,в движении,
Играющей в мяч со мной.
Скоро я навещу маму, передам привет от тебя.
Вы так любимы мною,я вас обоих люблю
И душа моя связана с вами, хоть в разных  мы мирах.
Так приходите ко мне почаще, хоть так, хоть во снах, на часок.
 


Рецензии