В этом мире

Ныряя в океан, ищите жемчуг!

экспромт

В этом мире всё не безупречно,
Ищем мы гармонию Души,
Время пролетает быстротечно,
Видим сны и чувствуем в тиши.
Замирает сердце от сомнений,
Обнимает радость всякий раз
И даёт терпение ,решение,
Чтобы Видеть,Слышать Жизнь Сейчас!


Рецензии