***

Я встречаю тебя каждый раз, когда застывшие в горле воспоминания, образует бездыханный каркас и я срываюсь писать, что
ты считаешь стихами
Моим абсолютно непоэтичным бредом
Настолько много, что я не считаюсь поэтом
Но я всегда боялся глотать этот несуразный каркас, но если он выпал
из какой-то уродливой части мозгов
я не смогу жить как до и после потом,
И кости хрустят от непойманной мысли
как после разгула ты просыпаешься с мыслью, что чего-то не хватает, и все осознав, тяжелее хвораю
и ты утешенно умирать продолжаешь,
ты обещал ведь, что я поживу без тебя,
а я возникал, давал тебе повод пускаться
в убийство,
Простите, добавлю я, мистер,
Давайте без артистизма.


Рецензии