Вамп...

Темно...ночь дежурит у стрелок часов.
Её опасаясь, затихла горящая лампа,
но щёлкнула дверь, я снимаю сердечный засов -
выходит на свет моя кровь цвета алого вампа.

Лукаво играет в сердечном бокале вино -
"Кровавая Ло" я его называю с усмешкой.
Такое предложат лишь только в моём казино.
Играете? Все мы играем, и все не безгрешны.

Но я предложу пригубить эликсир Вам с душой,
изыскано сердце украшу на алом подносе.
Мон сир, дорогой! Вам презент от меня небольшой -
любовная фишка с магической цифрою восемь.

В ней скрыты гремучие яды красивой игры,
рискованный блеф и надежда случайного фарта.
Поверьте, мон сир, недоступные в свете миры
не сможете не полюбить на вершине азарта.

Светло...утро раннее будит часы.
По каплям в крови растворяется алость вампира,
И сердце, что ночью сбивало в порочность весы,
с собой забирает любовь обнажённого мира.


"Вамп" - умение сочетать несочетаемое.
В поведении гармонично уживаются искренность и лукавство, коварство и изысканность, чувственность и утончённая женственность, неприступность и откровенная сексуальность.

Фотография: на правах автора.


Рецензии