И цену знать, не все мы смеем

И цену знать, не все мы смеем
Тому, что дал минувший век.
Мы говорим: – Ещё успеем
Исправить русла буйных рек.

Ещё останется минута
Для дня грядущего в былом,
Где жизнь изменит русло круто
(Корабль наш – общая каюта)
А мы – в преддверии уюта,
Пойдём по руслу на излом, –
Забудем о глухом и злом.


Рецензии